料理
チーズ盛
1200円
1/10
チーズ盛
1200円
冷奴
500円
1/10
冷奴
500円
揚げ出し豆腐
550円
1/10
揚げ出し豆腐
550円
湯豆腐
650円
1/10
湯豆腐
650円
栃尾油揚(納豆)
750円
1/10
栃尾油揚(納豆)
750円
骨せんべい
500円
1/10
骨せんべい
500円
チャンジャ
500円
1/10
チャンジャ
500円
かにみそ
650円
1/10
かにみそ
650円
おにぎり(梅・鮭・明太子)
250円
1/10
おにぎり(梅・鮭・明太子)
250円
とろろ昆布味噌汁
200円
1/10
とろろ昆布味噌汁
200円
おしんこ盛
600円
1/10
おしんこ盛
600円
お茶漬(梅・鮭)
600円
1/10
お茶漬(梅・鮭)
600円
玉子雑炊
650円
1/10
玉子雑炊
650円
白葉漬
500円
1/10
白葉漬
500円

村上牛ステーキ
時価
新潟のブランド牛『村上牛』。しつこくない脂のサシが特徴です。
1/10

村上牛ステーキ
時価
新潟のブランド牛『村上牛』。しつこくない脂のサシが特徴です。
村上牛炙り
時価
1/10
村上牛炙り
時価

ばい貝酒蒸し
時価
日本酒のお供に。コリコリっとした身と、鼻に抜ける磯の香りがたまらない逸品。
1/10

ばい貝酒蒸し
時価
日本酒のお供に。コリコリっとした身と、鼻に抜ける磯の香りがたまらない逸品。
白身魚南蛮漬け
時価
1/10
白身魚南蛮漬け
時価
きのこの天婦羅
750円
1/10
きのこの天婦羅
750円
銀だら味噌漬
1200円
1/10
銀だら味噌漬
1200円
鮭焼漬
750円
1/10
鮭焼漬
750円
いか丸干
600円
1/10
いか丸干
600円
ぬかいわし
600円
1/10
ぬかいわし
600円
ししゃも
500円
1/10
ししゃも
500円
こまい
500円
1/10
こまい
500円
鶏味噌漬焼
750円
1/10
鶏味噌漬焼
750円
トントロ焼
650円
1/10
トントロ焼
650円
砂肝塩焼
850円
1/10
砂肝塩焼
850円
鶏の唐揚げ
850円
1/10
鶏の唐揚げ
850円
ハタハタ唐揚げ
900円
1/10
ハタハタ唐揚げ
900円
甘エビ(黒海老)唐揚げ
850円
1/10
甘エビ(黒海老)唐揚げ
850円
甘エビ(黒海老)味噌汁
300円
1/10
甘エビ(黒海老)味噌汁
300円
焼きしいたけ
800円
1/10
焼きしいたけ
800円
芽キャベツ素揚げ
700円
1/10
芽キャベツ素揚げ
700円
きゅうりみそ
450円
1/10
きゅうりみそ
450円
冷やしトマト
450円
1/10
冷やしトマト
450円
湯葉うにのせ
980円
1/10
湯葉うにのせ
980円
いかうに和え
980円
1/10
いかうに和え
980円
うにとろろ
980円
1/10
うにとろろ
980円
まぐろ山かけ
980円
1/10
まぐろ山かけ
980円
まぐろアボカドわさび醤油
1050円
1/10
まぐろアボカドわさび醤油
1050円
野菜サラダ
850円
1/10
野菜サラダ
850円
くじら味噌漬
980円
1/10
くじら味噌漬
980円
いか塩辛
550円
1/10
いか塩辛
550円
カツオ酒盗
580円
1/10
カツオ酒盗
580円
梅くらげ
480円
1/10
梅くらげ
480円
岩むずく
550円
1/10
岩むずく
550円
芽かぶポンズ
500円
1/10
芽かぶポンズ
500円
エイヒレ
750円
1/10
エイヒレ
750円
チーズフライ
650円
1/10
チーズフライ
650円
鮭とば
650円
1/10
鮭とば
650円
いか天婦羅
900円
1/10
いか天婦羅
900円
タコ唐揚げ
800円
1/10
タコ唐揚げ
800円
菜の花からし和え
650円
1/10
菜の花からし和え
650円
長芋短冊
550円
1/10
長芋短冊
550円

